1698
0

Ресторан декорирован манекенами с экспонатами Музея моды Италии.

На первом этаже 5-звездочного московского отеля Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти. 

По словам Ламберти, инвестиции в ресторан составили около 150 млн руб., из них в оборудование открытой кухни – более 70 млн.

Арт-директором ресторана стал Алексей Алекминский. Вместе с Ламберти они придумали оформить интерьер в стиле неаполитанской сартории.

На входе в ресторан оборудовано мини-ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.

Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас».

«Страшно ли было открывать ресторан в отеле? Страшно. Открывать ресторан в отеле всегда большая ответственность.

Надо признать, что люди в России не очень любят рестораны в отелях. Мы должны сломать этот стереотип. Поэтому перед нами стояла задача – создать настолько уникальный концепт, чтобы ради него стоило приходить»,

– отвечает Ламберти на вопрос о рисках ресторана при отеле.

В Sartoria Lamberti предлагают микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом, омлет с черным трюфелем, карбонара с креветками, ризотто с молодым козьим сыром, тарт с артишоками, ролл из краба в авокадо, салат с манго.

Источник: Vedomosti.ru

 

Новые производители в каталоге

ООО «ФАБРИКС»

Компания FABREEX работает на российском рынке уже более 10 лет, и хорошо...

ООО "Кампотекс"

ООО «Кампотекс» - одна из крупнейших компаний в России по производству и...

Компания "Мальчишки и девчонки"

Оптовая компания по продаже детской одежды «Мальчишки и Девчонки» вышла ...

Компания BestLabel

Компания BestLabel организована в 2004 году. Мы выпускаем любую маркиров...

Подача заявок временно приостановлена.